Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 855
Estudio del perfil de ácidos grasos de carne, cuerpo graso, tejido adiposo y sangre de caiman latirostris en cautiverio
(2018-12-14)
Los lípidos son componentes importantes de las membranas celulares y juegan un papel importante en los procesos metabólicos. Están compuestos por ácidos grasos (FA) de diferentes longitudes de cadena que pueden ser saturadas ...
Bola adiposa de bichat como injerto graso en el área maxilofacial
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2022)
Ácidos grasos omega-6 y omega-3 en la nutrición perinatal: su importancia en el desarrollo del sistema nervioso y visual
(Sociedad Chilena de Pediatría, 2003)
Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza Perú
(INIA. Centro Experimental La Molina. Proyecto CuyesPerú, 2006)
El propósito de éste presente estudio fue determinar la presencia de tejido graso, la disposición del
tejido conectivo y paquetes musculares en la carne de cuy (Cavia porcellus), según el grado de
cruzamiento de la raza ...
Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata
(Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2014)
OBJETIVOS: la influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre la concentración de los ácidos grasos (AG) plasma (P), saliva (S), glándula submandibular (GS) y tejido adiposo (TA) de ratas, y analizar el nivel de ...