Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1786
Aplicaciones de la física de plasmas en la industria
(Universidad de LimaPE, 2010)
Se presentan las características y propiedades del estado ionizado de la materia, conocido como “plasma”, así como la clasificación, ventajas y beneficios que esta tecnología proporciona en diversas aplicaciones industriales. ...
Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-30)
The objective of this research was to collect information on meat products formulated with blood plasma to analyze the acceptability of the formulations and compare and discuss the results reported in the studies. ...
Evaluación del efecto tecnológico de la incorporación de plasma bovino como emulsificante/estabilizante en un helado de crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Modelación de una antorcha de plasma de arco no transferido
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Valorización energética de los residuos sólidos mediante la tecnología de gasificación por plasma
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2020)
Actualmente el problema de los residuos sólidos es una dificultad ambiental, no menos importante que el agua, el aire, el suelo, etc. Por lo tanto, periódicamente se deberían evaluar los métodos de tratamiento y nuevas ...
Uso del plasma convaleciente como terapia en epidemias entre los años 2000 a 2020
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2023)
Plasma: una tecnología de gran potencial para la industria y la ciencia
(Universidad Politécnica Salesiana, 2010)