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Mostrando ítems 1-10 de 2320
"Tecnología de bebidas naturales"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos:
Desarrollar, preparar, ...
"Tecnología de bebidas naturales"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos:
Desarrollar, preparar, ...
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-11-07)
En la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se evaluó diferentes niveles de harina de quinua (0.5, 1.0 y 1.5 %), y la bebida sin harina de quinua como tratamiento testigo en la ...
Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se estudia el Inventario del ciclo de vida del producto “bebida gaseosa” producido y/o consumido en la región, desde el punto de vista de los problemas ambientales generados en cada fase. Se adopta como unidad de medida ...
Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se estudia el Inventario del ciclo de vida del producto “bebida gaseosa” producido y/o consumido en la región, desde el punto de vista de los problemas ambientales generados en cada fase. Se adopta como unidad de medida ...
Análisis de inventario del ciclo de vida de las bebidas gaseosas
(Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2007)
Se estudia el Inventario del ciclo de vida del producto “bebida gaseosa” producido y/o consumido en la región, desde el punto de vista de los problemas ambientales generados en cada fase. Se adopta como unidad de medida ...