Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 83
La Tecnología de Evaluación de Múltiples Atributos (MAIT) y su aplicación la acreditación de hospitales
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 1996-04)
En 1990 la Organización Panamericana de la Salud y la Federación Latinoamericana de Hospitales (FLH) celebraron un acuerdo de cooperación para apoyar a los países de la región a desarrollar actividades tendientes al ...
Las poblaciones locales de maíz como fuente para la resistencia a enfermedades
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2018)
Caracterización sensorial de hot-dog de pollo aplicando perfiles flash y ultra flash e identificación de atributos de aceptabilidad por consumidores
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Clasificación de calidad sensorial de sopaipillas mediante visión computacional
(Universidad de Chile, 2011)
El objetivo principal de este estudio fue desarrollar y optimizar una fórmula de
sopaipillas a través de la evaluación de la calidad sensorial y por medio de la aplicación
de visión computacional, con el fin de encontrar ...
Clasificación de la calidad sensorial de pan tipo hallulla mediante visión computacional
(Universidad de Chile, 2011)
(Clasificación de la calidad sensorial de pan tipo hallulla mediante visión computacional)
La alta frecuencia de consumo de productos amiláceos procesados a altas
temperaturas tales como el pan, caracteriza la dieta de ...
Valoración del riesgo en actividades de Hot Tapping usando un modelo de Toma de Decisiones de Múltiples Atributos (MADM)
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2022)