Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 62
Extracción de taninos (ácido gálico) a partir del polvo de vaina de tara (Caesalpinia spinosa)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Extracción de taninos (ácido gálico) a partir del polvo de vaina de tara (Caesalpinia spinosa)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto de la acción enzimática en la hidrolización de elagitaninos e incremento de ácido elágico en mora, frambuesa y guayaba
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Extracción, caracterización, estabilidad y ruta biosintética de taninos y fenoles
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El presente trabajo trata acerca de la extracción, caracterización, estabilidad y ruta
biosinteticas de taninos y fenoles. Los fenoles o mezclas fenólicas son mezclas
naturales cuyas estructuras atómicas contienen algo ...
Interacción diferencial de extractos de taninos enológicos comerciales mediante saliva humana
(Universidad de Chile, 2011)
Una de las propiedades de los taninos es su capacidad de precipitar proteínas, fenómeno que ha sido asociado a su capacidad de producir astringencia.
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la interacción de dos ...
Estudio cualitativo y cuantitativo, actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Oenothera rosea L’Hér. Ex Aiton
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Evalúa los compuestos polifenólicos de la planta Oenothera rosea L ́Hér. Ex Aiton en ramas y hojas por diferentes métodos, debido a que en primera instancia se realizó un screening fitoquímico encontrándose presencia y ...
Efecto del tiempo de extracción y tipo de solvente en el rendimiento de taninos de la semilla de mango criollo (Mangifera Indica L.) y su aplicación en el curtido de pieles
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
El consumo del mango (Mangifera Indica L.) genera residuos como semilla,
endocarpio y cáscara que representan un 33% del total de la fruta y que encierran
productos valiosos como proteínas, carbohidratos y compuestos ...
Incidencia de metabolitos secundarios presentes en las leguminosas en sistemas silvopastoriles en caprinos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecapmaUNAD, 2012-11-27)
Los Metabolitos secundarios algunos de ellos son sustancias fenólicas solubles en agua, de estructura química y pesos moleculares variables, que se encuentran presentes en distintas concentraciones en algunas plantas. Estos ...
Efecto de la adición de madera y tratamientos de ultrasonido sobre la composición fenólica de un vino Carmenère
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2020)