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Mostrando ítems 1-10 de 21809
Influencia del flujo de licor producto y del vapor específico sobre el tamaño y la velocidad de sedimentación de las partículas de CBNi en la pulpa de destilación del licor
(Departamento Metalurgia-Química, 2016)
En este trabajo se determina la región óptima de operación del flujo de vapor como parámetro fundamental de la cristalización del Carbonato básico de níquel (CBNi) en las torres de destilación del Licor producto (LP) en ...
Revisión de algunos métodos usados para estudiar el tamaño de los predios agrícolas
La investigación explica los modelos o estructuras de tamaños de predios existentes. Además determina tendencias históricas en el tamaño del predio y describe diferencias de tamaño de predios entre regiones y predios de una.
ESTIMACION DE LA FUNCION DE PRODUCCION DEL VIÑEDO CHILENO DE RIEGO
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2001)
Variación intra-anual en el tamaño de los ovocitos y su relación con la talla en Engraulis ringens (Jenyns, 1842) en el Centro Sur de Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Oceanografía., 2005)
El efecto de la variación del tamaño del huevo, en la sobrevivencia de los estados temprano de
vida de peces, adquiere una gran importancia al momento de entender la dinámica reproductiva,
la cual tiende a variar en el ...
Riesgo país e inversión extranjera directa en el Perú, período: 2005 – 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
El riesgo país determina la probabilidad que un estado cumpla con sus obligaciones financieras, asimismo es un indicador referencial en las decisiones de inversión de los capitales extranjeros. Por ello la presente ...
Relación entre el tamaño del diente y la dosis del producto para desinfección de semilla de ajo por “embarrado”. Cálculo de la necesidad del producto
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2018)
La desinfección de los dientes semilla, es una práctica preventiva y/o curativa, que favorece la sanidad y stand de plantas en el cultivo, mejorando la supervivencia en sus primeros estadios. La elección de productos y ...