Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 116
Plan de negocios para la producción y comercialización de tallarines artesanales en base a harina de Trigo y Tarwi en la Ciudad de Arequipa 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Plan de negocios para la producción y comercialización de tallarines artesanales en base a harina de Trigo y Tarwi en la Ciudad de Arequipa 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La alimentación de los seres humanos se basa en el consumo adecuado de calorías necesarias para desarrollar las diferentes actividades en su trabajo o en su vida cotidiana. Este consumo de proteínas se encuentra en los ...
Utilización de la hoja de yuca (Manihot esculenta) como sucedaneo en la elaboración de fideos tipo tallarines, en la región de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Universidad Nacional de Ucayali siendo el propósito la elaboración de fideos tipo tallarín utilizando harina de hoja de yuca como sucedáneo. Consistió en la elaboración ...
Elaboración de fideos tipo tallarín a partir de diferentes proporciones de mezclas de harinas: Trigo (Triticum aestivum l.), Moringa(Moringa oleífera lam.) y Pan de árbol (Artocarpus altilis.)
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2023)
La investigación titulada “Elaboración de fideos tipo tallarín a partir de diferentes proporciones de mezclas de harinas: Trigo (Triticum aestivum l.), Moringa (Moringa oleífera lam.) y Pan de árbol (Artocarpus altilis.)”, ...