Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 289
Relación entre la intensidad respiratoria y las propiedades fisicoquímicas del banano (Musa sapientum l) var. criollo, tomate de árbol (Solamun betaceum) var. morada y mango (Mangife indica l) var. azúcar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Determinación del color en epicarpio de tomates (Lycopersicum esculentum Mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduración
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2012)
Seguimiento del proceso de maduración del tomate (licopersicum esculentum mili) y desarrollo de normas preliminares de calidad
(Universidad Nacional de Colombia, 1992)
El presente trabajo describe los cambios de algunos parámetros fisicoquímicos, durante la maduración del tomate a temperatura ambiente, en las dos variedades más consumidas en Colombia como son el Chonto y el Milano. Se ...
Determinación del color en epicarpio de tomates (Lycopersicum esculentum mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduraciónDeterminación del color en epicarpio de tomates (Lycopersicum esculentum mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduración
(Universidad de Costa Rica, 2013)