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Mostrando ítems 1-10 de 26
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos Tannat elaborados por técnicas de maceración prefermentativa
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2013)
Efectos de la termovinificacion en uva pais (Vitis vinifera L.) sobre el color y la calidad del vino producido con la adiccion de dos taninos ecologicos.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Evaluación de alternativas tecnológicas sustentables para la elaboración de vinos tintos diferenciados
(Udelar. FA, 2019)
La variabilidad climática durante el ciclo de la vid y sobre todo durante la maduración afecta el potencial enológico de la uva y la calidad del vino. El incremento de la variación climática interanual debido al cambio ...
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos tannat elaborados por técnicas de vinificación alternativas
(Udelar. FA, 2015)
La maceración pre-fermentativa en frío (MF) y maceración pre-fermentativa en
caliente (MC) incrementan la extracción de compuestos de la uva y promueven la
aparición de nuevos pigmentos en los vinos. La maceración carbónica ...