Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Evaluación del CO₂ en el control de microorganismos psicrótrofos y termodúricos en la leche cruda refrigerada
(Udelar. FA, 2007)
Los objetivos del presente trabajo fue evaluar el nivel de contaminación
bacteriana (ufc/mL) de la leche proveniente del tanque de frío y refrigerada a 7º
C durante 144 horas, determinar el efecto de la aplicación de ...
Identificación de bacterias termodúricas en leche utilizada para la elaboración de quesos frescos artesanales en la parroquia rural de Quimiag de la provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-02)
The objective of this study was to quantify and identify thermoduric bacteria present in pasteurized milk used in the preparation of fresh artisan cheeses in Quimiag rural parish in Chimborazo province. A count of aerobic ...
Sensorial analysis of expressed human milk and its microbial load
(2008)
Objetivo: Verificar a existência de relação entre a presença de
off-flavor e a carga de microrganismosemamostras de leite humano
ordenhado rejeitadas pelo controle de qualidade deumbanco de leite
humano.
Métodos: ...
Caracterización estacional de la calidad de la leche de tanque en predios de la región litoral del norte del Uruguay. Efecto del tiempo de almacenamiento y tamaño del rodeo sobre la calidad higiénico-sanitaria
(Udelar. FV, 2016)
No existen datos publicados de la variación estacional del recuento de células somáticas (RCS), Staphylococcus aureus, psicrótrofos y termodúricos en lechede tanque ni la variación de los porcentajes de caseína total y de ...
Pre-treatment of thermoduric spores in CO2 modified atmosphere and their survivability during food extrusionPré-tratamento de esporos termodúricos em atmosfera modificada de CO2 e sua sobrevivência ao processo de extrusão
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011)
Convenio Específico Facultad de Agronomía - Cooperativa Nacional de Productores de Leche
(2006)
Proyecto de investigación: "Caracterización y dinámica de microorganismos termodúricos en las líneas de producción de polvos".