Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio del mecanismo de gelatinización del almidón nativo de banano exportable del Ecuador.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Ecuador se encuentra entre los primeros países productores y exportadores de banano a nivel mundial. Solo en el año 2013 su exportación constituyó el 32% del comercio mundial y el 3,84% del producto interno bruto total ...
Tecnología alimentaria y agroindustrial rural
(1991)
Se pretende analizar en este trabajo el papel de la tecnología de alimentos en el proceso de desarrollo agroindustrial rural de América Latina y el Caribe. El concepto de tecnología, fundamental en este trabajo, puede ...
Calidad microbiológica de alimentos para perros comercializados a granel
(Universidad de Chile, 2006)
El siguiente estudio se realizó con el fin de comprobar la calidad microbiológica de los alimentos comerciales para perros expendidos a granel, y posteriormente contrastarla con la calidad microbiológica que presentan los ...
Estudio de factibilidad de la producción y comercialización de cilantrón molido, en la ciudad de Yopal Casanare.
(Universidad Santo TomásEspecialización Gestión para el Desarrollo EmpresarialFacultad de Ciencias y Tecnologías, 2016-12)
Aprendizaje profundo en dispositivo portable para el reconocimiento de frutas y verduras
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería MecatrónicaDepartamento de Automática y ElectrónicaFacultad de Ingeniería, 2019-05-23)