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Puesta a punto de primers para amplificación por PCR de regiones de interés de los genes Clausa, Goblet y Trifoliate de tomate, en ADN previamente tratado con bisulfito de sodio
El archivo contiene las secuencias de los primers diseñados para amplificar regiones de interés de los genes Clausa, Goblet y Trifoliate de tomate, una vez tratado con bisulfito de sodio el ADN extraído de hojas. Asimismo, ...
Puesta a punto de primers para amplificación por PCR de regiones de interés de los genes Potato Leaf y Lanceolate de tomate, en ADN previamente tratado con bisulfito de sodio
El archivo contiene las secuencias de los primers diseñados para amplificar regiones de interés de los genes Potato Leaf y Lanceolate de tomate, una vez tratado con bisulfito de sodio el ADN extraído de hojas. Asimismo, ...
Regulación epigenética de la familia de genes Asr en tomate (Solanum lycopersicum)Epigenetic regulation of the Asr gene family in tomato (Solanum lycopersicum)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)
Evaluación de la Influencia de aditivos gras (Sorbato de potasio, benzoato de sodio y bisulfito de sodio) en la estabilidad de aceitunas verdes rellenas con rocoto-pimiento.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de la Influencia de aditivos gras (sorbato de potasio, benzoato de sodio y bisulfito de sodio) en la estabilidad de aceitunas verdes rellenas con rocoto - pimiento
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2013)
El cultivo del olivo en nuestro país se extiende a lo largo de la Costa, desde La Libertad hasta Tacna. Esta especie por sus características propias de longevidad, rusticidad, resistencia a la salinidad y a la sequía, es ...
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ...
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Técnicas de extracción de almidón de frutas y residuos vegetales
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-02-04)
El almidón es ampliamente consumido por los seres humanos como una fuente de carbohidratos disponibles, estables y económicos, y mucho se ha trabajado en la estructura, funcionalidad y aplicabilidad de los almidones. Aunque ...
Caracterización del proceso de conservación de pulpas de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte.
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2000)
La agroindustria del bocadillo es la segunda fuente de empleo, en las provincias de Vèlez y Ricaurte donde se procesa el 85 por ciento de la producciòn Colombiana. La estacionalidad de la producciòn de guayaba es el principal ...