Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 650
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
(2016)
The tea plant is a tree, evergreen foliage genus of camellias. Its full name is Camellia Sinensis (L.) O. Kuntze.
Tea has transcended all borders and cultures, and has spread to every corner of the planet. Every country, ...
Efecto de la pigmentación con té negro y verde en dientes humanos: un estudio in vitro
(Universidad César VallejoPE, 2023)
OBJETIVO: Evaluar el efecto del té negro y té verde en la pigmentación de dientes
humanos. METODOLOGÍA: Se obtuvieron quince dientes, que fueron divididos en
4 grupos (N=60): Té negro (n=15), Té verde (n=15) Café (control ...
EVALUACIÓN IN VITRO DE LAS TINCIONES PROVOCADAS POR DOS MARCAS COMERCIALES DE CLORHEXIDINA ASOCIADAS A TÉ NEGRO
(Universidad de Valparaíso, 2023)
Calidad del té consumido en Chile
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Tecnología, 1982)
The evaluation of the sensorial quality of tea was developed in order to complement the information obtained from physico-chemical analysis performed on different types of tea. The work was carried on with 12 samples, ...
Comparación de la concentración de flúor en camellia sinesis fermentado (té negro), camellia sinesis no fermentado (té verde) y glycine max (leche de soja)
(Universidad ContinentalRepositorio Institucional - ContinentalPE, 2021)
Objetivo: Comparar la concentración de flúor en Camellia sinesis fermentado (té negro), Camellia sinesis no fermentado (té verde) y Glycine max (leche de soja). Materiales y métodos: Se analizaron tres bebidas, las cuales ...
Obtención de celulosa bacteriana a base de kombucha por sustitución de té negro por té de cáscara de café
(2019)
La presente investigación buscó obtener celulosa bacteriana por inoculación del hongo Gluconacetobacter xylinus presente en la bebida Kombucha mediante un cultivo estático y con la sustitución del té negro por una infusión ...
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
(2017)
The tea plant is a tree, evergreen foliage genus of camellias. Its full name is Camellia Sinensis (L.) O. Kuntze.
Tea has transcended all borders and cultures, and has spread to every corner of the planet. Every country, ...