Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 897
Antagonismo de microorganismos aislados a partir de la borra de café, generada en la Universidad EAFIT, sobre el crecimiento del hongo Pleurotus sp.
(Universidad EAFITBiologíaEscuela de Ciencias. Ciencias BásicasMedellín, 2021)
Residuos de Maíz y Quinua como Potenciales Sustratos para el Cultivo de Hongos Comestibles Pleurotus ostreatus
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-05-01)
One of the serious problems of contamination by solid waste is caused by agro-industrial activities, which do not undergo rapid degradation in the environment. The objective of the research was to demonstrate that corn and ...
Evaluación del crecimiento miceliar de hongos comestibles (Agaricus blazei, Lentinula edodes, Pleurotus sp) en tres cereales como sustrato
(2014-08-25)
En el presente trabajo se estudia el crecimiento, maduración y porcentaje de viabilidad del micelio en respuesta a diferentes medios de cultivo, de esta forma se identifican los sustratos de mayor eficiencia para la obtención ...
Evaluación de hongos micorrízicos y sustrato orgánico en el desarrollo y producción de pimiento morrón.
(2014-04-10)
El objetivo de esta investigación es conocer la influencia del sistema: sustrato orgánico y hongos micorrízicos arbusculares, y un suelo agrícola, en el desarrollo y el rendimiento de plantas de pimiento morrón. El trabajo ...
Utilización de Residuos Forestales Lignocelulósicos para Producción del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus)
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Efecto de sustratos a base de residuos agrícolas, en el cultivo del hongo comestible Pleurotus ostreatus ‹Jacquin Fries› Kummer, distrito de Santa Ana, La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, valuar el efecto de los sustratos a base de residuos agrícolas, en el crecimiento y desarrollo del hongo comestible “Pleurotus ostreatus, como sustratos ...