Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1500
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis, L.) sobre la calidad del chorizo
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
La sustitución de grasa animal es importante para mejorar la calidad nutricional de los alimentos de origen animal. Tradicionalmente, los embutidos contienen cantidades relativamente altas de grasas saturadas, por lo que ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
(Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2017)
El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción ...
Formulación de la salchicha tipo suizo con sustitución parcial de extracto de yacón (smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
La presente tesis tuvo como objetivo principal, evaluar la sustitución parcial del
extracto de yacón (Smallanthus sonchifolius) en la formulación de la salchicha
tipo suizo.
La metodología utilizada para las pruebas ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de semilla de zapallo y semilla entera chía
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023)
Formulación de la salchicha tipo suizo con sustitución parcial de extracto de yacón (smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
Sustitución parcial de cemento por ceniza de cáscara de huevo para la elaboración de concreto
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
La presente investigación fue elaborada con el objetivo de evaluar la influencia en las
propiedades físicas y mecánicas del concreto al sustituir el cemento por ceniza de cáscara
de huevo. La investigación realizada es ...
Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2016)
El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o
alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la
harina de trigo como elemento principal ...