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Mostrando ítems 1-10 de 57
Tolerancia a sequía de 80 líneas recombinantes con sustitución de cromosomas (RCSLs) obtenidas de la cruza hordeum vulgare subsp. spontaneum (caesarea 26-24) x hordeum vulgare subsp. vulgare "Harrington".
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaDepartamento de Ciencias Agropecuarias., 2006)
Se estudió la tolerancia a sequía de 80 líneas recombinantes con sustitución de cromosomas (RCSLs) derivadas de H. vulgare subsp. spontaneum × H. vulgare subsp. vulgare cv. ‘Harrington’, en cuatro ambientes mediterráneos, ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2016)
El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o
alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la
harina de trigo como elemento principal ...
Política cambiaria y sustitución del maíz sobre el mercado del sorgo (Sorghum vulgare Pers) en México, 2013
(REVISTA DEBATE ECONÓMICO, 2017)
Efecto de la sustitución de cebada (hordeum vulgare) por quinua (chenopodium quinoa) y del PH inicial de maceración en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una cerveza tipo ale
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
En el presente trabajo de investigación, se determinó el efecto de dos
sustituciones de cebada (Hordeum vulgare) por quinua (Chenopodium quinoa)
y de dos valores de pH inicial de maceración (5.0 y 6.0) en las ...
Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente proyecto de titulación tiene como finalidad evaluar el efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral, como una alternativa natural para la sustitución de los conservantes ...
Tecnologia para la elaboración de una cerveza artesanal tipo ale, con sustitución parcial de malta (hordeum vulgare) por guiñapo de maiz morado (zea Mays)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo la evaluación tecnológica para la obtención de una cerveza artesanal de guiñapo de maíz morado (Zea Mayz) como sustituto de la cebada malteada (Hordeum Vulgare). La primera parte de ...