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Mostrando ítems 1-10 de 40
Sustitución de la grasa de origen animal por la grasa de origen vegetal en la elaboración de productos cárnicos crudos (longaniza)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Maltodextrinas de almidón de yuca : sucedáneo graso en cárnicos.
(2011-10-13)
Se determinaron las variables del proceso para obtener maltodextrinas mediante la hidrólisis enzimática de la harina de yuca. Por medio de hidrólisis a 63°C durante 10 minutos, usando 1.4 g. de enzima Termamyl 120L en una ...
Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
(2019-07-29)
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos ...
Estudio del mercado de la manteca de cerdo
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Efecto de la sustitución parcial de grenetina por harina de cushuro (Nostoc commune vauch) sobre las características nutricionales y físicas de gomitas comestibles a base de arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo la evaluación del efecto de la
sustitución parcial de grenetina por harina de cushuro (Nostoc commune vauch) sobre las
características nutricionales y físicas de gomitas ...
Desarrollo de snacks horneados a base de harina de maíz (Zea mays) con sustitución de harina de grillo (Acheta domesticus) y puré de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)