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Relación entre la Composición y la Actividad Antitríptica de Sueros de Soja y Tofu y Comportamiento Térmico de sus Proteínas Aisladas
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Estabilidad de emulsiones preparadas con proteínas de sueros de soja
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Capacidad emulsionante de sueros de soja
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Capacidad emulsionante de sueros de soja
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2010)
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico
(Universidad Nacional de Quilmes, 2021-03-29)
El suero de soja es un subproducto proveniente de la obtención de aislado proteicos y el suero de tofu tiene origen en las operaciones de prensado o filtrado en la elaboración del tofu. Ambos subproductos poseen una cantidad ...