Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 322
Correlación y modelamiento crioscópico de la actividad de agua en suero de queso utilizando glucosa y sacarosa
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
En el suero de queso, permanece casi el 50 % de las proteínas, aminoácidos, vitaminas y minerales de la leche. El problema identificado es que no existen modelos matemáticos que permitan modelar el comportamiento de la ...
Hidrolisis enzimática de la lactosa del suero en polvo
(2011)
El presente trabajo basa su estudio en métodos enzimáticos para la hidrolisis de la lactosa que se lleva a cabo empleando una enzima comercial. Donde el seguimiento de la hidrólisis se realiza por la determinación de la ...
Estabilidad de la concentración de glucosa en suero y plasma en función al tiempo de procesamiento y edad de pacientes. Ayacucho 2020.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2021)
Con el objetivo de evaluar la estabilidad de la concentración de glucosa en suero y plasma en función al tiempo de procesamiento, el trabajo de investigación se ejecutó en el laboratorio de Análisis Clínico del Centro de ...
Validación de las trillas de orina para la determinación de glucosa aplicadas en el suero sanguíneo mediante un estudio comparativo espectrofotométrico.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo fue realizado en el Sitio Caluguro perteneciente al cantón Santa Rosa. Los análisis químicos se realizaron en el laboratorio de microbiología de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la ...
Comparación de los valores de glucemia en sangre completa, suero y plasma de una población de caninos clínicamente sanos en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2014)
Estabilidad de la concentración de los analitos: Glucosa y triglicéridos en suero, después de la toma de muestra en función al tiempo de procesamiento. Ayacucho 2010.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado: Estabilidad de la concentración de los analitos: Glucosa y triglicéridos en suero, después de la toma de muestra en función al tiempo de procesamiento, se realizó con el objeto ...
Modificaciones de la glicemia en anestesia pediátrica prolongada con la administración de suero glucosado 5% y suero lactato Ringer
(Sociedad de Anestesiología del Uruguay, 2001)
Evaluación del parámetro de desempeño sigma de un procedimiento cuantitativo de medida para la determinación de glucosa, colesterol total y triglicéridos en suero
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
El objetivo principal de los laboratorios clínicos consiste en otorgar mayor calidad en los servicios que brinda, por esta razón se debe utilizar la información más precisa y exacta que satisfaga los requerimientos de sus ...
Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizado
(Universidad del Azuay, 2016)