Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 381
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad
para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado
proceso de descomposición.
La presente ...
Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1988)
Este documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.
Propuesta para la evaluación técnica, económica y financiera del montaje de una planta para producir embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1988)
Este documento analiza la estructura de la oferta y demanda, competencia, mercado de insumos y mercado de subproductos de embutidos de pescado tradicionales en Cali.
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyectos evaluados: Proyecto harina y aceite de pescado
(FDICali, 1989)
El presente estudio examina el montaje de una planta para producir harina y aceite de pescado, la cual podría localizare en Buenaventura o Tumaco generando una gran demanda de empleos.
Revisión sistemática de los métodos de aprovechamiento aplicados en el subproducto piel y escamas del pescado
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Este trabajo de investigación está centrado en la exploración de estudios, sobre los
métodos de aprovechamiento aplicados en el subproducto piel y escamas del
pescado, con problema de la investigación ¿Cuáles son los ...
Aprovechamiento post-captura de la tilapia plateada (Oreochromis niloticus) ubicada en la represa de Betania
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)