Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
A preliminary study on the golden apple (Spondia dulcis): production and marketing in Grenada
(IICA, 1993-07)
The document explains that the present effort is a proven product of how much could be acheived when inter-programme and inter-institutional cooperation is used towards the analysis of the commodity system of a crop with ...
Protective effects of bark ethanolic extract from Spondias dulcis Forst F. against DNA damage induced by benzo[ a] pyrene and cyclophosphamide
(Soc Brasil Genetica, 2019-07-01)
This study evaluated the genotoxicity, mutagenicity, antigenotoxicity, and antimutagenicity effects on biochemical parameters of oxidative stress of the Spondias dulcis bark ethanolic extract on mice. The extract was ...
Investigations on golden apple (Spondias cytherea) production with particular reference to post-harvest technology and processing
(IICA, 1994-10)
Señala el documento que se trata de un primer paso en el proceso de investigación científica acerca de la ambarella (jobo de la India). Con una promoción del fruto y de sus derivados, la ambarella tiene potencial para ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de la cáscara de Spondias dulcis sobre Colletotrichum spp
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2023-01-05)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto inhibitorio a nivel in vitro del extracto etanólico de la cáscara de Spondias dulcis sobre el Colletotrichum gloeosporioides que es un hongo causante de la enfermedad ...
Efecto del ácido indolbutírico, rangos de edad y el tipo de estaca en la propagación vegetativa de taperiba (Spondias dulcis Park.), bajo condiciones controladas, Pucallpa Perú
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2010)
El presente estudio se realizó en las instalaciones del vivero forestal del Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP), localizado en el departamento de Ucayali a 12.400 Km al oeste de la ciudad de Pucallpa. ...
Elaboração, caracterização físico-química e microbiológica de bebida alcoólica fermentada de cajarana (Spondias dulcis)
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis parkinson “mango ciruelo”
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar el contenido de los
compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis Parkinson
“Mango ciruelo” proveniente de la provincia de Sullana ...