Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5096
Selección, diseño e implantación de un sistema de contabilidad de costos para la sección de tecnología de alimentos de la EAP.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Propuesta de diseño de un equipo de liofilización para el laboratorio de operaciones unitarias
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
El uso del sistema nova no es acertado para la clasificación de alimentos
(2018-05)
En el documento de la Organización Panamericana de la Salud (OPS) titulado “Alimentos y bebidas ultraprocesados en América Latina: tendencias, efecto sobre la obesidad e implicaciones para las políticas públicas” se relaciona ...
El uso del sistema nova no es acertado para la clasificación de alimentos
(2018-05)
En el documento de la Organización Panamericana de la Salud (OPS) titulado “Alimentos y bebidas ultraprocesados en América Latina: tendencias, efecto sobre la obesidad e implicaciones para las políticas públicas” se relaciona ...
Proyecto Movilización de Tecnología Agrícola para Enfrentar Los Desafíos en Centroamérica: Estudio sobre actividades de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria ejecutada por instituciones públicas y privadas de Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1989-10)
Los componentes fundamentales que se presentan son los aspectos económicos de los principales cultivos, de acuerdo al valor de su producción, en Costa Rica la caracterización de los grupos de usuarios de tecnología agrícola ...
La biotecnología y la producción : el gran desafío
(Universidad de Buenos Aires, 2009)
Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Participação dos pequenos agricultores na produção de alimentos
(IICA, 1982)
Este documento presenta el papel de la agricultura en la producción de alimentos en el hemisferio, temas sobre el desarrollo de tecnologías para pequeños agricultores, sistemas de producción de alimentos, formas de ...