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Mostrando ítems 1-10 de 636
Comparaciones de sidras naturales de especies monovarietales con sidras comerciales y genéricas mediante la evaluación sensorial
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El presente trabajo de investigación reporta un estudio sobre las Comparaciones de sidras naturales de especies monovarietales con sidras comerciales y genéricas mediante la evaluación sensorial. Los objetivos que se ...
Sidra de Aysén
(2021)
Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características ...
Determinación de compuestos de importancia sensorial producidos por levaduras durante la fermentación de sidra
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
En el presente trabajo de investigación se estudió las características de fermentación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces y sus posibles usos en los procesos de elaboración de sidra. Entre las características ...
Bodegas Copa de Oro S.A de C.V.
(2012-09-27)
Copa de Oro y el IPN, se comprometen de manera conjunta a llevar a cabo investigación aplicada para el escalamiento y control de procesos de producción de sidra y aprovechamiento de subproductos, en base a lo siguiente: ...