Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 647
Elaboración de un diagnóstico y la evaluación de la problemática; así como también la elaboración propuesta de un modelo administrativo y financiero que mejore la sostenibilidad de la Fundación Hogar Geriátrico Alegría de Vivir
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
Prevalencia del síndrome de Burnout en el cuidador primario institucional en centros geriátricos en la ciudad de Cajicá y Tenjo Colombia en el segundo periodo de 2016
(Facultad de Ciencias de la SaludMedicina, 2016)
El Síndrome de Burnout que se define como “una respuesta al estrés laboral crónico que conlleva la vivencia de encontrarse emocionalmente agotado, el desarrollo de actitudes y sentimientos negativos hacia las personas con ...
Complejo residencial geriátrico Tecámac, Estado de México
(2019-02-11)
RESUMEN: El presente trabajo consiste en la propuesta arquitectónica que surge como necesidad del
crecimiento demográfico específicamente en la población de 65 años y más, en el
municipio de Tecámac.
Las personas adultas ...
Turismo de salud en Pifo, centro geriátrico Chaupi Chantag
(QUITO/UIDE/2006, 2016)
DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE UN CENTRO GERIÁTRICO EN LA PARROQUIA DE CUMBAYÁ
(Universidad Internacional SEK, 2016-03)
El centro geriátrico, es aquel equipamiento de salud que se caracteriza por cubrir las necesidades de las personas de la tercera edad, con enfermedades adquiridas por el transcurso de los años o por la vida que ha venido ...
Centro residencial geriátrico de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
La situación actual que atraviesa nuestro país es de inestabilidad social los cuales originan desigualdad de clases, que afectan a la atención sanitaria de la sociedad; lamentablemente no todos gozan de atención sanitaria, ...
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010
(2014-07-28)
El propósito de la investigación realizada, fue brindar alternativas de menú diarios, considerando principios nutritivos y características sensoriales atractivas, a través de un recetario que promoviera el mejoramiento de ...