Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1103
Catación pública
(2019)
Caracterización de la oferta del servicio de alimentación de un colegio privado en Bogotá^
(Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Factores de riesgo ocupacional en servicios de alimentación y nutrición por autogestión. Estudio de casos : empresas manufactureras. Medellín, Colombia, 2010Occupational risk factors in food and nutrition services for self-management. Case study : manufacturing companies. Medellín, Colombia, 2010
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Caracterización de la oferta del servicio de alimentación de un colegio privado en Bogotá^
Este estudio examina la aplicabilidad de las variables del marketing mix (producto, precio, promoción y plaza) en el servicio de alimentación de un colegio privado del área urbana en Bogotá. Se realizó un estudio de caso ...
Servicios de alimentación y beneficios nutricionales en escolares. El caso de la zona metropolitana Zacatecas-Guadalupe
(Centro de Investigaciones en Óptica, 2018-05)
La malnutrición en todas sus formas es un problema de salud pública mundial sin precedentes. Los programas de alimentación escolar son parte de la estrategia mundial para su erradicación. Se comparó el estado nutricional, ...
Evaluación de la gestión de la cadena de suministros del servicio de alimentación para los voluntarios en los Juegos Lima 2019: Caso Gate Gourmet
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el ...
La cogestión y servicio de atención alimentaria en un programa social, Lima, 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cogestión
y el servicio de atención alimentaria en un Programa Social, Lima, 2023; para ello se
realizó un estudio de tipo básico, diseño no ...