Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Desenvolvimento de um sensor de baixo custo e descartável para o monitoramento de odor
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia - PPGBiotecCâmpus São Carlos, 2015-02-26)
The research proposal was found low cost alternative solution to automatize the
classification and selection process to recognize fruit ripeness level using biologic
behavior instead of human visual inspection. The goal ...
Análisis de los compuestos orgánicos volátiles responsables de los aromas frutales (revisión)
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Química, 2022)
Evaluación del perfil aromático de café colombiano de distintas zonas y épocas de cosecha, usando de nariz electrónica y análisis estadístico multivariado
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-15)
Para evaluar cómo el origen y época de cosecha del café afectan los perfiles de compuestos volátiles, en este estudio se empleó de nariz electrónica y análisis estadístico multivariado para la caracterización de cinco ...
Control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros: agentes de control biológico. V. 1
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, 2018)
El presente libro recoge los desarrollos más relevantes a nivel mundial, las experiencias de Corpoica (hoy AGROSAVIA) y el trabajo de décadas de los coautores nacionales e internacionales que hacen parte del mismo. La ...