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Mostrando ítems 1-10 de 123
Evaluación de seis niveles de semolina de arroz en dietas comerciales para pollo de engorde
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana 2016, 2016)
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2014)
Alimentación ad libitum y restringida de pollas de reemplazo Dekalb White® con diferentes contenidos de semolina
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017., 2017)
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Efecto de diferentes niveles de sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Phytoene synthase 1 (Psy-1) and lipoxygenase 1 (Lpx-1) Genes Influence on Semolina Yellowness in Wheat Mediterranean Germplasm
(MDPI, 2020)
Phytoene synthase 1(Psy1) andlipoxygenase 1(Lpx-1) are key genes involved in the synthesis and catalysis of carotenoid pigments in durum wheat, regulating the increase and decrease in these compounds, respectively, resulting ...
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de cerdos en crecimiento
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Efecto de la sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de cerdos en crecimiento
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)