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Mostrando ítems 1-10 de 168
Validación de la certificación de maíz temporada 2007-2008, mediante el protocolo de post control
(Chile. Universidad Mayor, 2009)
La superficie ocupada por semilleros ha logrado un récord histórico y con esto la certificación para el mercado externo de semillas ha aumentado en un gran porcentaje en la última década. Entre las especies más importantes ...
Garantice una buena cosecha de maíz, usando semilla certificadaPlegable s/n.gu
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2010?, 2016)
Determinación de costos en el proceso de certificación de semillas para las especies maíz [Zea mays L] y maravilla [Heliantgys annuus L] en las regiones Metropolitana y Sexta
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
En los últimos años las empresas publicas han delegado labores o funciones con el fin de reducir el gasto publico y mejorar la calidad de los servicios que presta a la comunidad nacional. El Ministerio de Agricultura ha ...
Certificación de semillas de maíz.
(Instituto Colombiano AgropecuarioMedellín (Colombia), 1974)
Servicio de certificación de semillas.
(ICABogotá (Colombia), 1970)
Se presenta información sobre la Segunda Reunión anual del Servicio de certificación de semillas, llevada a cabo en Bogotá entre el 27 y 29 de julio de 1970. Se hace una relación de las empresas productoras de semilla ...
Sistema de coordinación del Programa de Semillas con otros Programas: cooperación en proyectos y actividades varias del Programa de Semillas y literatura técnica y audiotutoriales
(IICA, 1981)
Presenta información relacionada con la situación y desarrollo del Programa de Producción y Certificación de Semillas en Honduras, específicamente de maíz, frijol, arroz y sorgo. En este marco, ofrece el análisis de la ...
Experiencia en la producción de semilla certificada de maíz híbrido de la Asociación de Productores Nueva Esperanza: Municipio de Ixcán, departamento de Quiché, Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
El proyecto Red SICTA considera importante poner a disposición de actores de la cadena agroalimentaria del maíz en el ámbito de la región centroamericana, la experiencia de una comunidad en el departamento de Ixcán, ...