Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 714
Selección de semilla de caféBoletín Divulgativo s/n.s
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café,1997, 2015)
Determinación de la concentración de tetrazolio y tiempo de tinción adecuado para el analisis de viabilidad en semillas de café
(2016)
La tecnología de producción de semillas de calidad se presenta como un desafío para el sector agrícola donde productores, empresas privadas, instituciones públicas y privadas de investigación y de enseñanza, son las que ...
Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
(2021-09-09)
Temas:
Retos y oportunidades de aprovechamiento de la bioeconomía, relación entre la bioeconomía y la cadena productiva del café, actividades de fortalecimiento.
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
(2022-06-10)
Temas a tratar:
Sostenibilidad de la producción de Café.
Papel de la mujer en las comunidades cafetaleras.
Uso del agua.
Mercado centro americano del café.
Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004, 2015)
Efecto de diferentes cepas de Trichoderma en la producción de ácido jasmónico en semillas y plántulas de café
(Universidad Veracruzana. Maestría en Ciencias Agropecuarias. Región Xalapa., 2020)
Estudos histologicos de tratamentos pelo calor nas expressoes de suscetibilidade e resistencia na interaccao coffea arabica - Hemileia vastatrix
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-04)
Estudou-se histológicamente a acçao de tratamentos pelo calor em plantas de Coffea arabica, portadoras dos genes de resistencia SH subíndice 4 SH subíndice 5 (em estado homozigótico) antes de sua inoculaçao com uma cultura ...
Elaboración de un sucedáneo de café soluble a partir de la semilla del Salak Salacca y comparar con un café arábigo sus propiedades físicas químicas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Se elaboró un sucedáneo de café soluble a partir de la semilla Salak Salacca. Se realizaron análisis fisicoquímicos al producto final y se comparó sus propiedades con un café arábigo. Para eliminar la cantidad de agua de ...