Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S Del Frigorífico Guadalupe
(Universidad del RosarioAdministración en Logística y ProducciónEscuela de Administración, 2012)
The present document offers a study of the supply chain and the production of the Colombian meat sector specifically of a micropyme located at the Central de Carnes Guadalupe of the Frigorífico Guadalupe. Studying and ...
Intensificación ganadera en el marco actual, connotaciones empresariales, administrativas y gerenciales
(UR. FCEA, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una descripción analítica de las posibilidades de intensificación ganadera en el escenario actual del sector agropecuario nacional, a través de una visión que abarque aspectos ...
Proceso de transformación de insumo a producto cárnico bovino de la organización HB carnes PC S.A.S del Frigorífico Guadalupe
(Universidad del RosarioAdministración de EmpresasFacultad de Administración, 2012)
The present document offers a study of the supply chain and the production of
the Colombian meat sector specifically of a micropyme located at the Central de
Carnes Guadalupe of the Frigorífico Guadalupe. Studying and ...
La reconfiguración del sector agroalimentario y el mercado internacional de la carne bovina durante la segunda globalización
(Udelar. FCS-UM. PHES, 2021)
En este documento se identifican los principales cambios del mercado internacional de la carne bovina en el marco de trasformaciones mayores, comunes a otras cadenas agroalimentarias y ocurridas a nivel global. El análisis ...
Evaluación de la oferta y comercialización de la carne de res en los expendios de la cuidad de Sincelejo
(Corporación Universitaria del Caribe - CECARSincelejo - Sucre Colombia, 2022)
Desarrollo e innovación tecnológica en ganadería ecológica y eficiente en la provincia de Sumapaz en los sectores productivos y educativos.
(Universidad de CundinamarcaFusagasugá: Universidad de Cundinamarca, 2021, 2021)
Diseño del manual de procedimientos de la línea de desposte del nuevo Centro Cárnico de la empresa Comercializadora Montes De Colombia S.A.S. en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander
En el siguiente trabajo de investigación se analizo y estudio el proceso productivo de la línea de desposte del
Nuevo Centro Cárnico Montes; durante esta investigación se analizó el proceso productivo mediante la técnica ...
Concentración, beneficios y estrategias en la industria frigorífica en el período 1984-2006
(UR. FCEA, 2010)
En el la investigación nos preguntamos, sobre la existencia de una relación entre la concentración y la tasa de beneficios de la industria frigorífica de carne bovina uruguaya, en el período 1984-2006. A su vez, investigamos ...
Diseño de un canal de distribución de carne de bovino congelada con destino a China, Red Cárnica SAS Ciénaga de Oro, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Diseño de un plan de negocios de una comercializadora para productos de carne bovina
(Universidad EIAIngeniería AdministrativaEscuela de Ciencias Económicas y AdministrativasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2005)
RESUMEN: Las nuevas tendencias en los diferentes mercados, están siendo definidas por el
estilo de vida y costumbres que tienen las personas en la actualidad, creando
nuevas condiciones que resultan imperativas para la ...