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Mostrando ítems 1-7 de 7
Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Evaluación fisicoquímica del charqui de trucha (Oncorhynchus mykiss) y su determinación de vida en anaquel
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Evaluación fisicoquímica del charqui de trucha (Oncorhynchus mykiss) y su determinación de vida en anaquel
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Determinación de la influencia de la oxidación lipídica en los procesos de elaboración de pescado congelado, salado y ahumado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Determinación de la influencia de la oxidación lipídica en los procesos de elaboración de pescado congelado, salado y ahumado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
Las especies marinas constituyen un grupo de alimentos fácilmente dañables a lo largo del procesamiento empleado para su consumo. Entre las distintas vías de alteración que pueden actuar sobre un alimento de origen ...
Determinación de la influencia de la oxidación lipídica en los procesos de elaboración de pescado congelado, salado y ahumado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)