Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1225
Incidencia de crustáceos en la dieta de la sardina harengula humeralis (cuvier) (pisces:clupeidae)
(Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 1986)
Curriculum Orestes Sardiñas Gómez
(Instituto de Geografía Tropical, 2016)
Validación de la edad en larvas de tres especies de sardina de las costas de Baja California Sur Sardinops caeruleus, Opisthonema libertate y Harengula thrissina (Pisces: clupeidae)
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 2004)
Para validar el patrón diario de formación de las marcas de crecimiento en los otolitos, las larvas de la sardina Monterrey S. caeruleus, la sardina crinuda O. libertate (crinuda), y la sardina escamuda H. thrissina se ...
Distribución en tiempo y espacio de las especies de sardina y macarela en Bahía Magdalena B.C.S
(2009-04-20)
RESUMEN: En la costa occidental de Baja California hay cuatro plantas procesadoras, ubicadas en Bahía Magdalena, una en Puerto Adolfo López Mateos, dos en Puerto San Carlos y una en Puerto Alcatraz que trabajan con sardina ...
Análisis y normalización del esfuerzo pesquero de la flota sardinera de bahía magdalena B.C.S, México. (1972-1981)
(2009-06-08)
RESUMEN: Se lleva a cabo un análisis y "normalización del esfuerzo pesquero que ha sido ejercido sobre las sardina poblaciones de del área de Bahía Magdalena, B.C.S. México.
La pesquería de sardina está constituida por ...
Influencia de la precocción en la calidad y rendimiento de la sardina enlatada
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2000)
En este estudio se da a conocer los resultados de la influencia de la intensidad de la precocción en las variaciones de la pérdida de peso y rendimiento en las etapas del proceso de enlatado y en la composición y ...
Influencia de la precocción en la calidad y rendimiento de la sardina enlatada
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2000)
En este estudio se da a conocer los resultados de la influencia de la intensidad de la precocción en las variaciones de la pérdida de peso y rendimiento en las etapas del proceso de enlatado y en la composición y ...