Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación nutricional del silaje del contenido ruminal de ganado vacuno con afrecho de trigo enriquecido con sangre de vacuno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones del Centro Agrronómico K´ayra de la facultad de Ciencias Agrarias de la UNSAAC, en el distrito de San Jerónimo a 3 219 m.s.n.m. cuyo objetivo fue ...
Elaboración de abono orgánico (biol) para su utilización en la producción de alfalfa (Medicago sativa v. vicus) en Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2017-09)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Fundo la Victoria propiedad de la Universidad Nacional de Cajamarca, departamento de Cajamarca, ubicado en el distrito de Huacariz Chico sector La Victoria. El ...
Elaboración de abono orgánico (biol) para su utilización en la producción de alfalfa (Medicago sativa v. vicus) en Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2017)
Informes 2022. Laboratorio de Bromatología II
Desde el punto de vista bromatológico, la carne es el resultado de la transformación del tejido muscular por una serie de procesos físico químicos y bioquímicos que se desarrollan una vez que el animal ha sido sacrificado. ...
Determinación de la Concentración de Cadmio y Plomo en la Leche de Bovino Cruda del Municipio de Filandia
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
En este estudio se evaluó la concentración de cadmio y plomo presente en leche cruda del municipio de Filandia, Quindío por el método de espectrofometría absorción atómica por llama; Se realizó una estandarización del ...