Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 852
Salvia hispanica
(2009)
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2014)
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica).
Cuantificación de macronutrientes en las semillas de salvia hispánica l. chía” proveniente de Trujillo”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
CHEMICAL COMPOSITION AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica LCOMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica L
(Dirección de Investigación Científica y Tecnológica, 2021)
Caracterización de semillas blancas y negras de Salvia hispanica L. (Lamiaceae)
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Cuantificación de macronutrientes en las semillas de salvia hispánica l. chía proveniente de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la composición de macronutrientes en las semillas de Salvia hispánica L. “Chía”. Se obtuvo la composición de macronutrientes en las semillas de Salvia hispánica ...
Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica)
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSUFMGAtena, 2019)