Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 51
Estado nutricional, nivel de hemoglobina y aporte nutricional de la alimentación complementaria en niños de 6 - 24 meses del Centro de Salud Vallecito Puno-2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Estado nutricional, nivel de hemoglobina y aporte nutricional de la alimentación complementaria en niños de 6 - 24 meses del Centro de Salud Vallecito Puno-2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Depresión, ansiedad y estado nutricional del adulto mayor albergado en centros de atención residencial de la provincia de Puno y Chucuito, agosto – octubre del 2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Depresión, ansiedad y estado nutricional del adulto mayor albergado en centros de atención residencial de la provincia de Puno y Chucuito, agosto – octubre del 2016
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Consumo de hierro y su relación con los niveles de ferritina, transferrina y hemoglobina séricas en niños de 6 a 59 meses de la provincia de Puno - 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Consumo de hierro y su relación con los niveles de ferritina, transferrina y hemoglobina séricas en niños de 6 a 59 meses de la provincia de Puno - 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
PROPUESTA DE UN PLAN DE EJERCICIO FÍSICO Y NUTRICIÓN EN UNA PERSONA CON OBESIDAD TIPO 3 EN LA ETAPA ADULTA
Se diseñó una propuesta de un plan de ejercicio físico y nutrición, como medio de reducción del índice de masa corporal en la persona. Como datos de análisis se tendrán en cuenta las mediciones antropométricas iniciales, ...
Trabajo de Campo. Comparación de prácticas alimentarias en lactantes del sector público y privado
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud., 2008)
A través de la comida, un ser recién nacido comienza a vincularse con el mundo que lo rodea.
Es fundamental para el desarrollo del potencial humano de cada niño una correcta nutrición durante sus
primeros ...
Alimentación, nutrición y microbiota: ¿qué ocurre con las personas mayores?Food, nutrition and microbiota: what about the elderly?
(EFACIM, Universidad Nacional de Asunción, 2021)
Alimentación, nutrición y microbiota: ¿qué ocurre con las personas mayores?
(EFACIM. Editorial de la Facultad de Ciencias Médicas - Universidad Nacional de Asunción, 2021)