Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 8
Efecto del uso de salsas marinadoras en las características fisicoquímicas y sensoriales del músculo Longissimus dorsi del cerdo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Influencia de las formulaciones de la salsa oriental en el marinado de los filetes de pejerrey (Odonthesthes regia regia)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente tesis “Influencia de las formulaciones de la salsa oriental en el marinado
de los filetes de pejerrey (Odonthesthes regia regia)tiene como objetivo general
elaborar marinado con filetes de pejerrey con ...
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
En la presente investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel marinados y empanizados. Para lograr tal fin, se establecieron la realización de cuatro experimentos: ...
Elaboración de marinado frito de paiche (Arapaima gigas) en salsa de frutas de la selva
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El estudio tuvo como objetivo principal elaborar un producto marinado frito a base de filetes recortados de paiche (Arapaima gigas) en salsa de frutas de la selva. La investigación se dividió en cuatro ensayos experimentales: ...
Diseño de una línea de producción de pollo marinado “Ready to Cook” saludable en la provincia de Piura
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos, 2022-11-24)
Hoy en día, el estilo de vida de las personas está avanzando a un ritmo cada vez más acelerado, lo cual ha ocasionado que se busque optimizar el tiempo empleado en las tareas cotidianas y utilizarlo en actividades de mayor ...
Una mirada a los estándares de calidad europeos para la miticultura chilena: el caso camanchaca
(Universidad de Chile, 2012)
En la industria de la miticultura chilena convergen estándares nacionales, internacionales y privados de calidad del producto y de los servicios que derivan de su venta en los mercados internacionales. El presente estudio ...