Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 561
Ph durante la interacción de vinos comerciales con saliva humanapH during the interaction between commercial wines and human saliva
(Universidad de Chile, 2012)
El vino es el producto obtenido por fermentación alcohólica de mosto de uva (especie Vitis vinífera L.). Su composición es acídica, con valores de pH que se encuentran normalmente entre 2,8 y 3,8. Entre los constituyentes ...
Detection of drugs in saliva: methodological and legal aspectsDetección de drogas en saliva: aspectos metodológicos y legales
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Odontología, 2022)
Análisis de la composición protéica de la saliva de pacientes afectados por parotiditis crónica recurrente infantil y su correlación con el compromiso glandular
(Universidad de Chile, 2006)
La Parotiditis Crónica Recurrente Infantil (PCRI), es una enfermedad
insidiosa cuya etiopatogénesis continúa siendo un enigma. Numerosos estudios
han reportado alteraciones físicas de la saliva parotídea en pacientes ...
Relación entre pH y capacidad buffer de saliva en niños Clínica Odontopediatría UCSG B-2017.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Análisis histórico bibliométrico de la producción científica sobre saliva en Medline y EBSCOhost durante el período 1827-1949
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2019-07-30)
Inmunoglobulin G levels in saliva as biological marker in periodontal diseaseNiveles de inmunoglobulina G en saliva como marcador biológico de la enfermedad periodontal
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Odontología, 2008)
Tabaquismo y concentración del factor de crecimiento epidermal en saliva
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
El Factor de Crecimiento Epidermal(FCE) encargado de estimular los procesos de división, migración y diferenciación de las células epiteliales. El tabaquismo principal factor de riesgo asociado a la formación de lesiones ...