Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 120
Extracción y comercialización de la sal en la Villa de San Francisco de Maras en los años 1981 A 1985
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación “Extracción y comercialización de la sal en la Villa de San Francisco de Maras en los años 1981 A 1985, se justifica en la necesidad de analizar el proceso de extracción y comercialización ...
Propuesta de un sistema de costos en la producción artesanal de sal en las salineras de Maras - Cusco periodo 2013 (Marasal s.a.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado “PROPUESTA DE UN SISTEMA DE COSTOS EN LA PRODUCCIÓN ARTESANAL DE SAL EN LAS SALINERAS DE MARAS - CUSCO PERIODO 2013 (MARASAL S.A.)”, persigue varios objetivos, siendo el objetivo ...
Extracción y comercialización de la sal en la Villa de San Francisco de Maras en los años 1981 A 1985
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
Plan de negocio - Chocolate con sal de maras
(Universidad Científica del Sur, 2019)
Para el presente proyecto se realizó un estudio que tuvo como finalidad satisfacer una necesidad fisiológica como la alimentación, se propone un producto libre de sustancias dañinas para la salud, al mismo tiempo se incentiva ...
Caracterización fisicoquímica del producto sal de maras yodada y fluorada de una industria privada agroalimentaria de la región La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El consumo de comida rápida de la población a causa del estilo de vida tan acelerado que se
vive actualmente ha ocasionado que, la cantidad de sal que se ingiere durante los últimos
años vaya en aumento. Frente a esto ...
Caracterización fisicoquímica del producto sal de maras yodada y fluorada de una industria privada agroalimentaria de la región La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El consumo de comida rápida de la población a causa del estilo de vida tan acelerado que se vive actualmente ha ocasionado que, la cantidad de sal que se ingiere durante los últimos años vaya en aumento. Frente a esto se ...
Oportunidad de negocio para la exportación peruana de sal de maras hacia Estados Unidos en el año 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2022-09-19)
El presente trabajo de investigación titulado: “Oportunidad de negocio para la exportación peruana de sal de Maras hacia Estados Unidos en el año 2021” tiene el objetivo de identificar la viabilidad, para la exportación ...
“Comparación entre la concentración de flúor de la sal de cocina comercializada en la provincia de Trujillo con la concentración de la norma nacional vigente del año 2017”
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-03-15)
El objetivo de este estudio fue comparar la concentración de flúor que tiene la sal de cocina comercializada en la provincia de Trujillo con la norma nacional vigente. Para comparar la concentración de flúor en la sal de ...
Oportunidad de negocio para la exportación peruana de sal de maras hacia Estados Unidos en el año 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2022)
Concentración del fluoruro en marcas de sal de consumo humano en el distrito de Trujillo - 2019
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la concentracion de fluoruro en marcas de sal de consumo humano en el distrito de trujillo – 2019
MATERIALES Y METODOS: El estudio prospectivo, transversal, descriptivo y ...