Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Estudio hematológico comparativo de sajino (Tayassu tajacu) criado en cautiverio en Lima e Iquitos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2000)
Estima los valores hematológicos del sajino (Tayassu tajacu) criado en cautiverio en nuestro país y compararlos con los reportados en Norteamérica, así mismo evaluar comparativamente la hematología del sajino criado en ...
Valores hematológicos en huanganas (Tayassu pecari) criadas en cautiverio en el Zoológico Patronato Parque de las Leyendas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
La finalidad de este estudio fue determinar los valores hematológicos de la huangana (Tayassu pecari) criada en cautiverio en el Zoológico PATPAL, para lo cual se seleccionaron 44 animales, distribuidos en 21 hembras y 23 ...
Características biológicas y agentes infecciosos y parasitarios reportados en el pecarí de collar (Tayassu tajacu)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Preserva la necesidad de conocimiento claro sobre las características biológicas de los Pecari de Collar (Tayassu tajacu) y la susceptibilidad de estos a diversas enfermedades infecciosas, realizando una revisión sobre la ...
“Sajino” criados en cautiverio para subsistencia en pueblos indígenas (Loreto, Perú)
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaBO, 2020)
El objetivo general en esta investigación es analizar la crianza de sajinos en cautiverio por parte de los pueblos indígenas de Loreto, Perú. La metodología aplicada se basó en investigación cualitativa tomando en consideración ...
Influencia del cautiverio en la crianza de sajino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Influencia del cautiverio en la crianza de sajino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación de la calidad y rendimiento del cuero de Tayassu tajacu ("sajino") con fines de textilería.
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)
El presente trabajo se desarrolló en ciudad de !quitos en las instalaciones de la empresa KERO PPX, ubicada en la calle Callao N° 728, provincia de Maynas, región Loreto. Este trabajo de investigación nace por la actividad ...
ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA DE LA PAPAÍNA EXTRAÍDA DE LA PAPAYA (Carica papaya) VARIEDAD COMÚN EN EL ABLANDAMIENTO DE LA CARNE DE SAJINO (Tayassu tajacu)
(Universidad Señor de Sipán SAC, 2018)
Elaboración de embutido tipo salame a partir de carne de la especie Pecari tajacu (sajino) criados en cautiverio para consumo humano
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
En el presente estudio se trabajo con carne de la especie Pecaritajacu para la obtención de embutido tipo salame, el cual fue adquirido procedente de la crianza rural y/o familiar, ya que por Ley N° 27308 Ley Forestal y ...
Influencia del cautiverio en la crianza de sajino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Actualmente en la Amazonía se despliega enormes esfuerzos en adaptar animales domésticos con miras a solucionar el déficit de proteína cada vez más acentuado. Sin embargo, otra de las alternativas poco exploradas podría ...