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Mostrando ítems 1-10 de 45
Tecnología de aprovechamiento del sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) tipo snack
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-23)
Se ha revisado las diferentes tecnologías de aprovechamiento que se pueden utilizar, para un producto de snack a partir del Sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.). Conociendo sus características del fruto Sacha inchi ...
Oportunidad comercial para la exportación de Aceite de Sacha Inchi a mercados internacionales
The objective of this article is to identify the commercial opportunity for the export of Sacha Inchi oil to international markets, it is based on the consumption trends of products that benefit human health, the use of ...
Determinación del valor nutricional del sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.) integral precocido y precocido extruido en pollos de carne, en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
La presente investigación se realizó en la instalación experimental avícola para procesos metabólicos de la Facultad de Zootecnia y el Laboratorio de Nutrición Animal de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, en Tingo ...
Análisis fisicoquímico y microbiológico del yogurt tipo I elaborado con diferentes niveles de sacha inchi (Plukenetia volubilis hnneo).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-05-27)
The aim of this curricular integration work was to analyze the physicochemical and microbiological characteristics of type I yogurt made with different levels of Sacha inchi (Plukenetia volubilis hnneo). It was carried out ...
Niveles de inclusión de sacha inchi (Plukenetia volúbilis, L.) integral en la dieta de pollos parrilleros en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2013)
El estudio se llevó a cabo para probar 3 diferentes niveles de Sacha inchi (Plukenetia volúbilis, L.) integral pre cocido (SIIP) en pollos parrilleros de la línea Ross 308 en la ciudad de Tingo María - Perú, el cual fue ...
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de harinas de Sacha inchi y Maíz
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar el tiempo de vida útil de harina de sacha inchi y harina de maíz mediante análisis físico químico, microbiológica y sensorial considerando ...
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de harinas de Sacha inchi y Maíz
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar el tiempo de vida útil de harina de sacha inchi y harina de maíz mediante análisis físico químico, microbiológica y sensorial considerando ...
Obtención de Materiales Biopoliméricos a Partir de Subproductos del Fruto de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.)
(Universidad de SantanderFacultad Ciencias Médicas y de la SaludBucaramanga, ColombiaInstrumentación Quirúrgica, 2021-02-22)
El Fruto de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.), es una especie oleaginosa amazónica promisoria en Colombia, representando un cultivo alternativo para los campesinos de la región de Santander. Un ejemplo de un material ...
Análisis del uso integral del Sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la industria de alimentos
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍAINGENIERIA DE ALIMENTOS, 2022)
En los últimos años se han dado a conocer las características nutritivas del Sacha Inchi, de sus semillas se logra extraer un aceite altamente rico en ácidos grasos poliinsaturados como lo son la omega 3 y 6. Debido a esto, ...
Estudio de prefactibilidad para la exportación de aceite extra virgen de Sacha Inchi hacia el mercado de Alemania
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesPregrado Negocios Internacionales, 2018)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial realizada en la oficina de acción integral del Ejército Nacional de Colombia, Segunda División; en la cual se afianzaron conocimientos relacionados con Negocios ...