Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo conocer el potencial nutricional de las semillas y residuos de extracción del aceite ("tortas") de la especie Plukenetia volubilis determinando la presencia de inhibidores de tripsina, ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
In vitro digestibility and degradability of diets with sacha inchi cake in ruminantsDigestibilidad y degradabilidad in vitro de dietas con torta de sacha inchi en rumiantes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engorde
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engorde
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
El objetivo de este trabajo fue determinar el comportamiento productivo de la tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con dietas que contienen torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.), que es un subproducto de ...
Evaluación de dos niveles de inclusión de torta de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) en la dieta para alevinos de Colossoma macropomum
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Optimización del proceso de extracción de las proteínas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Supercritical CO2 extraction of omega-3 rich oil from Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) seeds
(Elsevier Science BvAmsterdamHolanda, 2009)