Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 335
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como ...
Sonorización de yogurt con frutas: aguaje (Mauritia flexusosa), papaya (Carica papaya L.), zapote (Matisia cordata H.B.) y piña (Ananas camosus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1990)
Este trabajo se llevó a cabo en el Laboratorio de Análisis y Composición de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto. Se buscó elaborar yogurt ...
Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The aim of this project, "The Creation of Powder Flavor from Dehydrated Fruits: Figs, Membrillo, Mortino, Nispero and uvilla, for the application into five biscuits and cookies." investigates the use of dehydration processes ...