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Mostrando ítems 1-10 de 26
Sonorización de yogurt con frutas: aguaje (Mauritia flexusosa), papaya (Carica papaya L.), zapote (Matisia cordata H.B.) y piña (Ananas camosus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1990)
Este trabajo se llevó a cabo en el Laboratorio de Análisis y Composición de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto. Se buscó elaborar yogurt ...
Evaluación del efecto de tratamientos con ultrasonido sobre los niveles de impregnación a vacío de un saborizante artificial en tejido de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Fotoestabilidad y propiedades fotosensibilizadoras de aromatizantes y saborizantes
(2018-03-23)
Los aromatizantes y saborizantes naturales y artificiales (AyS) son compuestos químicos ampliamente utilizados en la industria de alimentos, cosméticos, medicamentos y otros productos de uso cotidiano. Resulta inevitable ...
Elaboración de tofú condimentado con saborizante artificial sabor a queso
(Escalona Sánchez, Enrique, 2017-10-19)
SAO alimentos S. de R.L. de C.V. es una empresa mexicana que pretende dedicarse a
satisfacer las necesidades de hombres y mujeres que han adoptado un estilo de vida
saludable, que están en busca de alimentos que cumplan ...
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo sabor vainilla fortificado con inmunonutrientes
(Editorial Umaza, 2010-10)
El propósito del presente estudio fue formular y desarrollar un producto alimentario fortificado con inmunonutrientes que logre reemplazar una fórmula enteral artificial en pacientes que se encuentran en estado crítico. ...
Elaboración de leche pasteurizada enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados EPA (Eicosapentaenoico) y DHA (Docosahexaenoico) provenientes del aceite semirrefinado de pescado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2001)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Planta Piloto de Leche de la Universidad Nacional Agraria La Molina estableciéndose los siguientes objetivos: determinar el nivel de ácidos grasos poliinsaturados ...
Creación de marca y campaña de lanzamiento para Kali, avena instantánea.
(Universidad de LimaPE, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo fundamental la creación de una nueva marca y la campaña de lanzamiento de la misma para un producto alimenticio hecho a partir de avena. Esto en solicitud de una importante empresa ...