Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 934
Efecto de la levadura (saccharomyces cerevisiae) y los grados brix en las características del vinagre de ananas comusus l. Descarte en Río Negro - Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
La investigación se ejecutó en el laboratorio de Química Orgánica de la Facultad de Ciencias Agrarias, se analizó las características fisicoquímicos y sensoriales del vinagre de Ananas comosus variedad hawaiana, a distintos ...
Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizado
(Universidad del Azuay, 2016)
Obtención de una bebida a partir de lactosuero con leche descremada
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
El objetivo de la investigación fue obtener una bebida a base de lactosuero y leche descremada, aceptable y que cumpla con la normatividad vigente. Se empleó un diseño factorial 3k, donde K= 2, con tres réplicas por cada ...
Formulación y Caracterización del Néctar a base de Níspero de palo (Mespilus germánica L.) y Quinua (Chenopodium quinoa)”
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
El objetivo del estudio fue determinar la proporción de pulpa de níspero de palo, quinua y la dilución respectiva, que permita obtener una formulación de néctar con adecuadas características sensoriales en base a la ...
Formulación y Caracterización del Néctar a base de Níspero de palo (Mespilus germánica L.) y Quinua (Chenopodium quinoa)”
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
El objetivo del estudio fue determinar la proporción de pulpa de níspero de palo, quinua y la dilución respectiva, que permita obtener una formulación de néctar con adecuadas características sensoriales en base a la ...
Efecto del contenido de polen y sábila en las características físico-químicas y sensoriales del almíbar de mango (Mangifera indica)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)