Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 767
Saberes, fazeres e sabores do/no manguezal do rio Araí
(Universidade Federal do ParáBrasilUFPA, 2020)
Saberes, fazeres e sabores: o amanhecer da feira livre BragantinaKnow, do and taste: the dawn of the free trade fair
(Universidade Federal do ParáBrasilUFPA, 2020)
Las prácticas corporales de la cocina típica: El “habitus de cocina” y el “saber/sabor” de las cocineras tradicionales de Tuluá (Colombia)Bodily practices and typical cooking: The “cuisine habitus” and the “saber/sabor” of Tuluá (Colombia) tradi-tional cookers
(Centro de Estudios Avanzados, 2019-04-01)
Este estudio tiene por objetivo dar cuenta de un trabajo de campo realizado en Tuluá, Colombia, en el cual se indagaron prácticas corporales de un grupo de cocineras tradicionales. Se analiza el conocimiento de la cocina ...
Os sabores do sagrado nos saberes da comunidade quilombola dos Arturos
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilCP - CENTRO PEDAGOGICO - 1o.GRAUUFMG, 2018)
Saberes y sabores
(Universidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseño, 2014)
Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-04-26)
This work degree type ethnographies aimed to design a guide dining which was developed based on the identification and record the dishes, traditional and the flavors and knowledge ancestral Parroquia Capsol, Cantón Chunchi, ...
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una
experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy
parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de
Europa, África y Asia que se mezclaron con ...