Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Investigación de mercados para el Sabajón Apolo
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1982)
Plan de Negocios Sabajonic’s Store.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Virtual y a Distancia)Contaduría Pública, 2021-06-03)
El presente trabajo es un plan de negocios realizado sobre las bebidas artesanales
como lo es el sabajón; la cual puede ser utilizada en fechas especiales en algunas regiones
del mundo. Se ha elaborado este proyecto ya ...
Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% ...
Creación de una empresa productora y comercializadora de sabajón en la ciudad de Chiquinquirá
En la persona, la familia, la comunidad y la sociedad en general uno de los objetivos primordiales es la búsqueda de bienestar, por esta razón siempre se estudian alternativas que permitan alcanzar este fin. Los proyectos ...
Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
(Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF, 2000)
Ensayo experimental desarrollado con el fin de determinar las líneas de producción y los costos asociados, para la obtención de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo, como alternativas de manejo poscosecha. El estudio ...
Desarrollo de un formulación para el Sabajón de Guayaba.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia), 2003)
Para el desarrollo de la formulación del sabajón de guayaba se contó con un panel de expertos del CIMPA el cual evaluó organolépticamente las diferentes formulaciones desarrolladas a partir de una receta empírica la cual ...
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA MONTAJE DE UNA MICROEMPRESA DE SABAJON DE MANGO EN LA ZONA DEL TOLIMA
En el desarrollo de este proyecto se elaboro el sabajón de mango dándole a este una alternativa diferente al sabor actual. La selección de esta fruta se debe a la gran abundancia que existe en el Tolima.
Sus ensayos ...
Sabajón de guayaba
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia), 2009)
El sabajón es una bebida alcohólica tradicional colombiana, de
14° a 20° alcoholimétricos, que se obtiene por de la mezcla de
leche, endulzantes, huevo y alcohol etílico neutro, aguardiente
u otros licores; puede contener ...