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Mostrando ítems 1-10 de 136
Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientes
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010, 2015)
Efecto de la concentración de la suspensión y temperatura de tratamiento en las características físicas de geles de almidón de yuca manihot esculenta crantz modificado
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración
de la suspensión y la temperatura de tratamiento en las características
físicas (tamaño de los gránulos, poder de hinchamiento y solubilidad,
claridad ...
Efecto del porcentaje de la suspensión y temperatura de incubación en las características físicas y propiedades térmicas de almidón de papa (solanun tuberosum L.) modificado (ANN) variedad yungay
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del porcentaje de la
suspensión y la temperatura de incubación en las características físicas
(forma y tamaño de los gránulos, poder de hinchamiento y solubilidad) ...
Modificación de almidón de papa china (colocasia esculenta L. Schoot) por acetilación.
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍAINGENIERIA DE ALIMENTOS, 2013)
Se ha modificado el almidón de papa china (Colocasia esculenta L. Schoot) mediante la reacción de acetilación y se han caracterizado algunas propiedades fisicoquímicas del almidón modificado. Se modificó el almidón a ...
Obtención de jarabe a partir del almidón del maíz morado Zea Maydis L.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El maíz morado Zea maydis L., es un cereal nativo del Perú, que es apreciado por su contenido de antocianinas en la coronta. Sin embargo los granos tienen un contenido de almidón del 16.09% (Lancho, 2009). En los laboratorios ...
Obtención de jarabe a partir del almidón del maíz morado Zea Maydis L.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El maíz morado Zea maydis L., es un cereal nativo del Perú, que es apreciado por su contenido de antocianinas en la coronta. Sin embargo los granos tienen un contenido de almidón del 16.09% (Lancho, 2009). En los laboratorios ...
Optimización de la separación hidrociclónica de la suspensión de fibras y almidón de achira
(UniandesIngeniería MecánicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Mecánica, 2013)
Evaluación de las propiedades reológicas, físicoquímicas y funcionales del almidón de tres variedades de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) de la region Puno
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Maltodextrinas de almidón de yuca : sucedáneo graso en cárnicos.
(2011-10-13)
Se determinaron las variables del proceso para obtener maltodextrinas mediante la hidrólisis enzimática de la harina de yuca. Por medio de hidrólisis a 63°C durante 10 minutos, usando 1.4 g. de enzima Termamyl 120L en una ...