Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 158
¿Cómo preparar y suministrar bloques multi-nutricionales al ganado?
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013-05-31)
Innovación : la difusión del uso de alimentos concentrados en establecimientos ovinos del noroeste de Chubut
(Estación Experimental Agroforestal Esquel, 2018-01)
La utilización de alimentos concentrados para suplementación y engorde en explotaciones ovinas extensivas es una práctica innovadora que tuvo una acelerada difusión entre los productores ovinos del Noroeste de la Provincia ...
Consumo voluntario, digestibilidad y balance metabólico en novillos alimentados con seudo-tallo de banano (Musa acuminata, cv. Cavendish) y suplementos energéticos.
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)
Consumo voluntario, digestibilidad y balance metabólico en novillos alimentados con seudo-tallo de banano (Musa acuminata, cv. Cavendish) y suplementos energéticos.
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)
Efecto de la suplementación con morera (Morus alba) en la ganancia de peso posdestete de terneras de lechería
(Agroforestería en las Américas, 2017)
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)
Efecto de la suplementación de bovinos con banano verde sobre la dinámica de su fermentación ruminal
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1983)
Observaciones preliminares sobre el uso de alimentos no tradicionales en cerdos, en fincas pequeñas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1986)
El presente documento contiene la descripción de las observaciones preliminares sobre el uso de alimentos no tradicionales en cerdos en fincas pequeñas. El objetivo de la misma fue servir de base a la alternativa tecnológica ...
Suplementación invernal antes del parto
(EEA Bariloche, INTA, 2022)
La suplementación es una práctica mediante la cual se le agrega uno o varios alimentos a la dieta base del animal. A lo que consume del campo se le suma grano, pasto y/o alimento balanceado.
Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
(UCR, San José (Costa Rica)
CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1978)