Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Implementación del suplemento "La Razón de los estudiantes" en el periódico La Razón que promovió la participación de alumnos de secundaria de las ciudades de La Paz y el Alto el año 2006
(UMSA, 2021)
La presente memoria laboral, está dividida en tres áreas: el Área 1, en que se describe la actividad laboral y se especifican las instituciones y los periodos en los que la postulante ejerció profesionalmente.
En el Área ...
Caracterización del uso de suplementos dietarios como complementos del ejercicio en estudiantes de la Universidad El Bosque
(Química FarmacéuticaUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias, 2022)
Los suplementos dietarios (SD) son utilizados en su mayoría para mejorar el rendimiento físico, sin embargo, pueden tener efectos secundarios, ya que muchos de estos productos contienen varios ingredientes que si no se ...
Identificación de suplementos deportivos Categoría B, según el Instituto Australiano del Deporte, disponibles en la ciudad de Bogotá
El aumento creciente en la práctica de actividad física, ha generado una mayor demanda de suplementos que ayuden a mejorar el rendimiento deportivo y faciliten el proceso de recuperación. Debido a la amplia oferta de ...
Utilización del secado por liofilización del chocho (Lupinus mutabilis sweet) y jícama (Pachyrhizus erosus) para desarrollar un suplemento alimenticio.
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2023)
Valoración de la aceptación del comprador objetivo de la moringa como complemento alimenticio entre los consumidores de Bogotá
En este trabajo se presenta una investigación de mercados acerca de la Moringa, planta de origen asiático que se espera tendrá una significativa aceptación entre los consumidores de las categorías de complementos alimenticios ...
Efecto de la suplementación nutricional de aminoácidos de cadena ramificada en atletas de resistencia y fuerza de edad adulta: Una revisión de literatura
Introducción: En la actualidad, un gran número de deportistas consideran que llegan a tener dificultades a la hora de alcanzar sus requerimientos de proteína a partir de los alimentos. Es por esta razón que optan por ingerir ...
Física 1
(Pontificia Universidad Católica del Perú.PE, 2013)
Posición y condición de clase. Un perfil sociológico de la educación en línea
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2021)