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Mostrando ítems 1-10 de 47
Aprovechamiento del suero de la mantequilla en la elaboración de mazada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Efecto de la utilización del suero de mantequilla sobre la calidad del manjar de leche.
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-03-18)
At the dairy industry FLORALP SA, different powder milk levels (2%, 4%, 6%) were evaluated using butter serum in the elaboration of kumis, under a completely at random design, with 3 treatment against a control treatment ...
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería Agrícola, 2016)
El yogurt es un alimento funcional, conocido desde hace mucho tiempo por
diversos efectos benéficos y propiedades que tiene sobre la salud. Este
derivado lácteo es capaz de reforzar el sistema inmune, mejorar la flora ...
Elaboración de mantequilla
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2021)
Obtención de proteína unicelular de Kluyveromyces marxianus con el aprovechamiento de residuos agroindustriales (suero de mantequilla) y sus aplicaciones
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Elaboración de una bebida láctea fermentada y saborizada a partir del suero obtenido como subproducto de la fabricación de mantequilla
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Utilización de leche descremada y suero de mantequilla en la crianza artificial de terneras lucerna
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 1991-01-01)
Se evaluó un sistema de crianza artificial en terneras Lucerna con una mezcla de leche descremada y suero de mantequilla, en la Hacienda "Lucerna", en Bugalagrande, Valle del Cauca, Colombia. Se distribuyeron 18 animales ...
Determinación de las características fisicoquímicas del suero obtenido de la fabricación de mantequilla de leche de vaca
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El suero de mantequilla durante muchos años se consideró como un desperdicio y agente contaminante, sin embargo, este punto de vista ha cambiado radicalmente debido a que este subproducto es una fuente rica en materias ...
Determinación de las características fisicoquímicas del suero obtenido de la fabricación de mantequilla de leche de vaca
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El suero de mantequilla durante muchos años se consideró como un desperdicio y agente contaminante, sin embargo, este punto de vista ha cambiado radicalmente debido a que este subproducto es una fuente rica en materias ...